| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: Nataliy 15.10.2005 - 17:14 | ||
[color=skyblue]SeraFima
Да,Вика,ты,думаю,права,я тоже это предпологала. crimchanca Вера,начинку я делала с жаренным болгарским перцем+лук+зелень+камун,соль,перец.Всё хорошо обжарить и в конце добавить ложку томатной пасты.Можно делать ещё жир порезать на мелкие кусочки+зелань+лук,(йето моя любимая начинка),или с фаршем мясным,обжаренным.Начинка остывшая выкладуется квадратиком на серетинку рестянутого круга,но не очень много,а то тесто при растяжке порвётся. Вчера фото никак не могла вставить,ну и качество плохое,фотографировала уже после заката. |