Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Nataliy 15.10.2005 - 17:14
[color=skyblue]SeraFima
Цитата
Смею предположить, что на "незаклеивание"  могло повлиять не только большое количество начинки, как предположила Вера, но и тот факт, что творог мог быть очень влажным!

Да,Вика,ты,думаю,права,я тоже это предпологала.

crimchanca
Вера,начинку я делала с жаренным болгарским перцем+лук+зелень+камун,соль,перец.Всё хорошо обжарить и в конце добавить ложку томатной пасты.Можно делать ещё жир порезать на мелкие кусочки+зелань+лук,(йето моя любимая начинка),или с фаршем мясным,обжаренным.Начинка остывшая выкладуется квадратиком на серетинку рестянутого круга,но не очень много,а то тесто при растяжке порвётся.
Вчера фото никак не могла вставить,ну и качество плохое,фотографировала уже после заката.
Смею предположить, что на "незаклеивание" могло повлиять не только большое количество начинки, как...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)