| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: Айрина 15.10.2005 - 12:17 |
| Привет, Девушки! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ! Больше не буду пропадать на несколько дней ,вон скока пропустила! ТАК!Катаев очень красивый на фотках!Наши русские девушки все жарят его на сковородке ТЕФАЛЬ!Мне так больше нравится!сверху корочка хрустит ,а внутри мягко. Сфиха просто чудесная,А у НАС Армянскую свиху делают.Возьму рецепт у своих,потом напишу! Сегодня Я с БУТЕРБРОДЫ ПО-МИ-СОЛЬКА! Белый хлеб подсушить в тостере до легкого зарумянивания. Приготовить соус - майонез, соль, чеснок. Это были основные компоненты для соуса, далее идёт полёт фантазии. Можно добавлять всевозможные специи и приправы по вкусу,даже "Вегету"можно положить. Далее - подсушеный хлеб намазываем соусом, не очень толстым слоем, но и не жадничаем . А сверху кладём кружок помидора, большой ТАКой кружок, на весь бутерброд. Сверху по желанию можно посыпать сыром или зеленью. А ещё можно сыр добавить в соус и зелень сверху. Предупреждаю сразу - делайте побольше бутербродов, а то вам не достанется. _________________ Это писала моя подруга. А я сделала так: Разделила ПИТУ на 8-мь корочек!Сделала гренки! А теперь самое интересное-смешала чеснок, майонез,посолила,добавила укропа и заатара(сухого).Всё смешала,намазала на гренки ,сверху помидор!Украсила петрушкой!!!!! Как вкусно!!!!!!Заатар даёт ТАКОЙ ВКУС-это просто открытие для меня!!!! а как заатар по-русски?! |