| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 15.10.2005 - 05:14 | ||
| lenusja, Леночка, я то уж попробую, даже не сомневайся! Огурцов, конечно, таких, как ты пишешь, здесь нет, но всё же я повыбираю помельче и засолю, потом отчитаюсь. Nataliy
Наташа, вот это интересно - с начинкой. А что за начинка и как её закладывать - сразу на всю лепёшку перед складыванием или как? А мы вчера уже поздно вечером поехали в магазин за чайником, а там как раз недалеко Istanbul, вот заодним я и манки 2 кг купила. Как ты и говорила, она светло-жёлтого цвета. SeraFima, Вика, привет! Молодцы вы с мужем, такое путешествие за день совершили. За идею добавлять сироп в сливки спасибо! А я вчера купила упаковку сливок, а на ней рецепт Эйш эс сарайи, так они предлагают половину размоченных сухариков положить на дно, затем пудинг, затем оставшиеся сухарики и украсить всё это взбитыми сливками. Думаю, тоже классно получится. |