| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: SeraFima 15.10.2005 - 03:10 | ||||||||
Sonulya
Сонюля, если ты такой же любитель баранины как и я , то этот рецепт для тебя!Супчик обалденный. Точнее это блюдо, самостоятельное, которое подается вместе с рисом crimchanca Верочка, здравствуй! Вот добралась до компа!Ух! Ездили вчера с мужем в Сирию. Туда и обратно. Замучилась со всеми этими границами, жара впридачу Вот потихоньку прихожу в себя.
Вер, это самотоятельно блюдо, всегда подают с рисом. Очень удобно : и супчик на столе, мяска навалом да и рис как второй хлеб (или может первый?
О-о-о, прекрасный десерт! Я люблю ЭТО! Только я в сироп не добавляю розовую/цветков апельсинового дерева воду, а добавляю в сливки или молоко!Так более необычно, попробуй. Nataliy
Смею предположить, что на "незаклеивание" Он мог протечь на края Гатаиф, которые "залепляешь". А ещё могли быть влажными руки - эти две причины тоже могут испортить Гатаиф. Я для Гатаиф использую несоленый (вымоченый от соли) сыр Фета. Ничего к нему не добавляю, только обязательно даю хорошо стечь воде, слегка разминаю или нарезаю мелко и прямо в Гатиф. ОООчень вкусно. Oxana-MONAMI Оксана, попробуй "Эий-эл-сарая" - действительно очень вкусно и несложно. Десерт очнь необычен и, думаю, станет одним из любимых в семье. |