| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
| Автор: crimchanca 14.10.2005 - 15:48 |
| Nataliy Наташ, а мне так эти Багрир нравятся, как только попаду в этот магазин и куплю мелкую манку, обязательно сделаю, и Мсэмен тоже. А чтобы Катаеф был потолще, тесто сделай чуть гуще, может у тебя тесто было жидковато. Я уже писала, что пыталась дома сделать мелкую манку из обычной с помощью кофемолки. Наташ, измельчила её - всё как надо, мука получилась. А вот когда тесто замесила, оно у меня похожее на клейстер получилось, я взбивала его венчиком, так на венчик клейковина намоталась. То есть такую манку дома не сделать, только искать надо в спецмагазинах. Oxana-MONAMI Оксаночка, а я вот тут хожу вокруг рецепта Умм Али( мать Али). Это египетская сладость, делается из готового слоёного печенья, орехов, изюма, молока, сливок, потом это всё запекается в духовке. Как испробую рецептик, так поделюсь с вами. Сейчас у вас в Европах будет холодно, так что самое время сладенькое с горячим чайком на стол подавать. |