Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 14.10.2005 - 15:22
Nataliy
Наташа, вкусненькие у тебя Катаеф получились! Ой, как же мне с творожком захотелось! А я вчера со сливками из банки сделала, у нас гости были, так тоже очень вкусно. А я переворачиваю Катаеф на другую сторону в духовке, т.к. я огонь включаю только сверху. Наташа, а Катаеф могли расклеиться, если начинки много. Ты попробуй с вашей мелкой манкой-мукой сделать, только положи её побольше, например пятую часть стакана такой мелкой манки, а остальное мука. Такие Катаеф получаются потолще и больше сиропа впитывают.
Наташа, а ещё Катаеф можно во фритюре слегка обжарить - здесь так делают, а потом в сироп.
Асабки у меня получились хрустящие сверху, а внутри мягке, сочные, т.к. манка пропитывается сиропом и разбухает. Надо у Вики спросить, она то уж точно скажет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)