Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 14.10.2005 - 15:13 |
Promi Леночка, а как ты варила пудинг? Я варю по-разному, или сразу кладу крахмал в холодные сливки, размешиваю хорошенько, ставлю на небольшой огонь и постоянно мешаю пока не загустеет. Или довожу сливки почти до кипения, а крахмал развожу в полстакана молока и потихоньку вливаю в горячие сливки, постоянно мешаю, чтобы не образовались комочки. По второму способу легче - не надо мешать с самого начала. Но крахмал надо развести в молоке, хорошо перемешать, чтобы комков не было. Если комочки остались, то процеди через сито, а потом вливай в горячие сливки. |