Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Nataliy 14.10.2005 - 14:17
Верочка,привет!
Сделала я твои катаеф,очень вкусно.Первый раз делала с творогом,но они немного порасклеивались у меня в духовке,а вчера делала с орехами,изюмом и кокосом.Ничего не резклеелось,мне второй вариант намного больше понравился.Но они у меня получаются хрустящие только с одной стороны,может потомучто у меня в духовке огонь только снизу,может их надо переворачивать?
Но всё равно,оооочень вкусно!!! rolleyes.gif А вот и они...
,привет

А я в конце рпошлой темы задавала вопрос про асаба зенаб,какие они должны получиться внутри,магкие или хрустящие.У меня были мягкие,я думала,что сыроватые или так надо? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)