Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: Nataliy 14.10.2005 - 14:17 |
Верочка,привет! Сделала я твои катаеф,очень вкусно.Первый раз делала с творогом,но они немного порасклеивались у меня в духовке,а вчера делала с орехами,изюмом и кокосом.Ничего не резклеелось,мне второй вариант намного больше понравился.Но они у меня получаются хрустящие только с одной стороны,может потомучто у меня в духовке огонь только снизу,может их надо переворачивать? Но всё равно,оооочень вкусно!!! А вот и они... А я в конце рпошлой темы задавала вопрос про асаба зенаб,какие они должны получиться внутри,магкие или хрустящие.У меня были мягкие,я думала,что сыроватые или так надо? |