Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 13.10.2005 - 21:08
neumar
Машенька, попробуй - делается очень легко и быстро. Только дай сухарикам размокнуть хорошо и придави их сверху как следует, чтобы они стали плотной массой, а не отдельными кусочками. Потом выкладывай готовый пудинг, сверху посыпь чем-нибудь(я кокос сыпала), чтобы пудинг не "заветрился" и в холодильник на несколько часов для остывания-застывания. При подаче можно сиропчиком сверху полить при желании. Я люблю такие десерты с чёрным несладким кофе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)