Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4 |
Автор: crimchanca 12.10.2005 - 17:52 |
Promi Ада Alla1 Julchen Девочки, спасибо большое ! Приходите к нам почаще и не только за рецептами - мы всегда вам рады! SeraFima Викуля, разбирались, разбирались и ещё больше запутались.! Вот тебе названия на русском, английском и арабском. Всё так, как я и говорила. АНИС - янсун Anise (Pimpinella anisum L. Arabic حبة الحلوة, ينسون, كمون حلو, أنيسون حَبَّةُ الحُلْوَة, يانْسُون Habbet hilwa, Habbu al-hulwah, Yansoon, Yansun, Anisun, Kamun halu, Kamoon halou ФЕНХЕЛь - шумар Fennel (Foeniculum vulgare Mill.) Arabic شمار, شمر, شمرا, شومر, رازيانج شومَر, شَمَار, شَمْا Shamaar, Shamar, Shamraa, Shoumar, Shumar, Razianaj ТМИН - карауия Caraway (Carum carvi L.) Synonyms Arabic كراويا, كراويه, كرويا, كراوية كَرَوْيَا, كَرَوْيَاء Karaway, Karawiaa, Karawiya |