Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 12.10.2005 - 17:52
Promi
Ада
Alla1
Julchen
Девочки, спасибо большое ! Приходите к нам почаще и не только за рецептами - мы всегда вам рады!

SeraFima
Викуля, разбирались, разбирались и ещё больше запутались.! Вот тебе названия на русском, английском и арабском. Всё так, как я и говорила.
АНИС - янсун
Anise (Pimpinella anisum L.
Arabic حبة الحلوة, ينسون, كمون حلو, أنيسون
حَبَّةُ الحُلْوَة, يانْسُون
Habbet hilwa, Habbu al-hulwah, Yansoon, Yansun, Anisun, Kamun halu, Kamoon halou

ФЕНХЕЛь - шумар
Fennel (Foeniculum vulgare Mill.)
Arabic شمار, شمر, شمرا, شومر, رازيانج
شومَر, شَمَار, شَمْا
Shamaar, Shamar, Shamraa, Shoumar, Shumar, Razianaj

ТМИН - карауия
Caraway (Carum carvi L.)
Synonyms
Arabic كراويا, كراويه, كرويا, كراوية
كَرَوْيَا, كَرَوْيَاء
Karaway, Karawiaa, Karawiya

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)