Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Фаршированная Индейка


Автор: Anita 11.10.2005 - 05:08
Вот индейка и готова
Вот индейка и готова Время приготовления индейки зависит от ее веса, моя индейка была около 8 кг
Время приготовления индейки зависит от ее веса, моя индейка была около 8 кг.
Время рассчитывается из расчета 18-20 минут на каждые 450 грамм веса.

Соус
250 грамм свежей бруссники
100 грамм готового хрена
2 ст. ложки сахара

Перемолоть в процессоре брусники, смешать ее сахаром и проварить минут 20-25, дать остыть, добавить хрен.

Вопросы можно задать здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)