Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Фаршированная Индейка


Автор: Anita 11.10.2005 - 04:57
Приготовили индейку к отправке в духовке, контрольное смазывание, плюс желательно связать ноги птицы, чтобы начинка не вывалилась при готовке.
Приготовили индейку к отправке в духовке, контрольное смазывание, плюс желательно связать ноги птиц...
Разогреть духовку до 240-260 печь минут 30 без фольги, индейка должна хорошенько зарумяниться, вытаскиваем ее из духовки, поливаем бульоном, добавляем картошку, морковь и я добавила оставшуюся начинку, которая не поместилась в индейку
Приготовили индейку к отправке в духовке, контрольное смазывание, плюс желательно связать ноги птиц... - 2
убавить температуру до 190, накрыть фольгой, поливать каждые 20-30 минут, через час укутать нашу красавицу полосками бекона, накрыть и опять отправить в дуковку томиться.
Приготовили индейку к отправке в духовке, контрольное смазывание, плюс желательно связать ноги птиц... - 3

минут через 40 снять фольгу, и печь последние полчаса при 220-240 неустанно поливая индейку бульоном.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)