Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Фаршированная Индейка


Автор: Anita 11.10.2005 - 04:40
Отложили индейку полежать, занялись приготовлением начинки

Начинка:

Отложили индейку полежать, занялись приготовлением начинки Начинка: сельдерей 300 гр лук 2 головки...
сельдерей 300 гр
лук 2 головки
чеснок 6 зубкиков
сухарики ( я делала из пол булки хлеба)
соль, перец по вкусу

На сливочном масле поджарить лук, чеснок, сельдерей. Дать остыть и смешать с сухариками.
Отложили индейку полежать, занялись приготовлением начинки Начинка: сельдерей 300 гр лук 2 головки... - 2
Начинкой начинить индейку.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)