Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Фаршированная Индейка |
Автор: Anita 11.10.2005 - 04:28 |
Сегодня у нас День Благодарения, столы ломятся от всевозмозных яств, но королевой бала была и остается индейка. Я прочитала массу рецептов по приготовлению этой красaвицы, что-то взяла себе на заметку, что-то пропустила мимо ушей. Итак, начнем За сутки до задуманного вами мероприятия, замачиваем индейку в таком маринаде соль по вкусу лавровые листики-количество по вкусу черный перец горошком по вкусу другие специи по вкусу Выньте индейку из маринада и тщательно оботрите индейку внутри и снаружи бумажными полотенцами, она должна быть сухой. После чего смазываем ее сливочным маслом смешанным с мукой 100 грамм масла 2 ч.ложки муки |