Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Фаршированная Индейка


Автор: Anita 11.10.2005 - 04:28
Сегодня у нас День Благодарения, столы ломятся от всевозмозных яств, но королевой бала была и остается индейка. Я прочитала массу рецептов по приготовлению этой красaвицы, что-то взяла себе на заметку, что-то пропустила мимо ушей.
Итак, начнем
За сутки до задуманного вами мероприятия, замачиваем индейку в таком маринаде
соль по вкусу
лавровые листики-количество по вкусу
черный перец горошком по вкусу
другие специи по вкусу
Сегодня у нас День Благодарения, столы ломятся от всевозмозных яств, но королевой бала была и остае...

Выньте индейку из маринада и тщательно оботрите индейку внутри и снаружи бумажными полотенцами, она должна быть сухой. После чего смазываем ее сливочным маслом смешанным с мукой
100 грамм масла
2 ч.ложки муки
Сегодня у нас День Благодарения, столы ломятся от всевозмозных яств, но королевой бала была и остае... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)