Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ложное Дрожжевое Тесто (творожное)


Автор: Luna07 10.10.2005 - 22:42
Теперь приплющиваем пирожок рукой.

Теперь приплющиваем пирожок рукой

Пирожки ложим швом вниз на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета.

Теперь приплющиваем пирожок рукой - 2

Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком.
Это придаёт красивый цвет.

Ну вот собственно и они.

Теперь приплющиваем пирожок рукой - 3

Пирожки получаются очень очень мягкие.

Начинки могут быть разные.
Mы начинку делаем в основном маковую (покупную).
Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять.
Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад.

Выпекать при 180°C ,примерно 15 минут.


Все вопросы можете задать в Немецкой теме. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)