| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ложное Дрожжевое Тесто (творожное) |
| Автор: Luna07 10.10.2005 - 22:42 |
Теперь приплющиваем пирожок рукой.![]() Пирожки ложим швом вниз на застеленный противень и выпекаем до золотистого цвета. ![]() Когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком. Это придаёт красивый цвет. Ну вот собственно и они. ![]() Пирожки получаются очень очень мягкие. Начинки могут быть разные. Mы начинку делаем в основном маковую (покупную). Можно так же яблочную сделать: Яблоки почистить,порезать ломтиками и пожарить на подсолнечном мале (немного) почти до мягкости и сделать сахар по вкусу и немного ещё пожарить.Остудить и начинять. Ещё можно и с морковной начинкой сделать.Морковка, изюм и мармелад. Выпекать при 180°C ,примерно 15 минут. Все вопросы можете задать в Немецкой теме. |