Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ложное Дрожжевое Тесто (творожное)


Автор: Luna07 10.10.2005 - 22:41
Теперь напишу рецепт пирожков с картинками с одним из вариантов этого теста.

500г. творога без крупинок (кварк)
3 яйца
1 стакан подсолнечного мала
1 стакан сахара
3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм)
1 пакетик ванилина
650-700 гр. муки

Всё соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто.
Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки.
Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло.
Вот так тесто выглядит когда я его вымесила

Теперь напишу рецепт пирожков с картинками с одним из вариантов этого теста


Оставить тесто постоять на 2 часа при комнотной температуре

Это после 2 часов
Теперь напишу рецепт пирожков с картинками с одним из вариантов этого теста - 2

Тесто раскатать гдето около 0,5 см толщиной и вырезать стаканом кружки.

Теперь напишу рецепт пирожков с картинками с одним из вариантов этого теста - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)