Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Насекомые в квартире


Автор: pasha 8.02.2005 - 16:31
Mus
Чугунные сковороды доводят до ума следующим образом. Наливают в неё растительное масло и нагреваоют пока оно не начнёт хорошо дыметь. Затем масло выливают, а сковороду, пока она горячая натирают солью, как бы втирая в поверхность. Она постепенно темнеет и станет не серой, а чёрной. Но такое безобразие со сковородой пару раз нужно сотворить. Вони будет достаточно, зато приставать и ржаветь точно не будет.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)