Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Девченки Нужна Помощь Подруге

Автор: Кириешка 10.10.2005 - 14:27
Вот я вылезла наконецто с одной темки,и сразу открываю другую по просьбе ,подруги
Далее с ее слов
"Очень нужны Детские вещи,на мальчика с 10 месяцев и старше,
Живу без мужа,сыну 10 месяцев,битуах(выплаты на ребенка) не получаю,хотя пытаюсь оформить как мать одиночка уже 9 месяцев ,но битуах находит разные причины для того чтоб не плотить,)
Работать не могу в данный момент,так как не с кем оставить ребенка ,а садик оплатить я не могу,социальный работник обещает вот уже третий месяц оформить льготы на садик ,но для этого должна получить битуах,поэтому живу за счет сестры ,сестра работает в Джамбо на згуле
получает минимальную зарплату (от 3200 до 3600)из них 2100-2300 идет на оплату квартиры ,на остальные живем....)
Естественно у ребенка есть вещи,покупаем потихоньку,кто то передает через подруг,но скоро зима,и все понимают что из прошлых зимних вещей малыш вырос ,Поэтому если у вас остались вещи от ваших детей ,и вам не жалко их подарить,я буду очень благодарна)
Так же если кто то в курсе где можно приобрести (я оля хадаша)вещи для дома (мебель,елекротехнику,,я Знаю раньше были склады на которых выдовали вещи ,продукты даже,
Спрашиваю так как сестра в скором времени устраивает свою личную жизнь поэтому через неделю переезжает на другую квартиру ,а я остаюсь в этой (первые 2 месяца она пообещала мне помочь оплатить,а далее надеемся что все таки получу льготы и деньги от битуах,но пока что остаюсь в дома всего лиш с кроватью и кроваткой для сына,больше ничего нет ,хотя мне уже пообещали приборы (чайник,посуду)
думаю к след недели перевезу.
Вот"""

От себя напишу,что Знакомые передавали веши,но они или большгие пока что очень,или уже маленькие)))
Если такие темы запрещенны на форуме ,прошу меня простить