| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Порядочность Не В Моде?... |
| Автор: Malaitikka 10.10.2005 - 08:01 |
| J3J Меня мама растила ответственной и порядочной. Я никогда не опаздывала (до переезда в Индии), всегда очень нервничала, когда чувствовала, что застряла в пробке и могу опоздать. Если сказала, что позвоню, то звонила, сказала, что что-то сделаю - делала. Старалась никого и никогда не подводить. Очень сержусь, когда другие ведут себя по-другому, хотя и понимаю, что с другим требовать столько же, сколько с себя не могу. Если из кого-то совсем прет наглость, наплевательство на чувства / комфорт других и от этого страдают любимые мне люди, то стараюсь наказать нахала. Соседи снизу (молодые люди) устраивают вечеринки строго после 11 вечера с музыкой, песнями на улице, матом. Сказали охраннику, действия не возымело. Встретила вчера соседа, сказала, что ещё раз и я вызову полицию. Не стала с ним сюсюкать, ах не могла бы я вас попросить блажить на более низких децибелax? Ребенка буду растить порядочным человеком (дай бог мозгов и терпения), чтобы знать, что это качество не перейдет в красную книгу. |