Рулетик от WELAR-прелесть что такое! Я его сделала где-то за неделю до праздника,съели немножко,а остаток заморозила(он большой получается).В день праздника просто разморозила в микроволновке и порезала.Спесибище за чудесный рецепт!
Яично-мясной рулет (Слова WELAR)
"5 яиц 250 майонеза 350 тертого сыра Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут."
Я сделала еще одну прослойку из жареных грибов с луком(брала портобелло/portobello mushrooms,как ето по русски я не знаю??)
Hе уследила за коржом(доча усиленно отвлекала и он слегка перепекся,но на вкус не повлияло!
|