Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 26.11.2005 - 08:08
Рулетик от WELAR-прелесть что такое! Я его сделала где-то за неделю до праздника,съели немножко,а остаток заморозила(он большой получается).В день праздника просто разморозила в микроволновке и порезала.Спесибище за чудесный рецепт!

Яично-мясной рулет
(Слова WELAR)

Рулетик от WELAR-прелесть что такое

Рулетик от WELAR-прелесть что такое - 2

"5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут."

Я сделала еще одну прослойку из жареных грибов с луком(брала портобелло/portobello mushrooms,как ето по русски я не знаю??)

Hе уследила за коржом(доча усиленно отвлекала и он слегка перепекся,но на вкус не повлияло!


Рулетик от WELAR-прелесть что такое - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)