Bкусно.Ну ооочень рекомендую.
Крабсалат с авокадо (Janina меня с ним познакомила,значит так и запишем)
"лук шарлот нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить смесью апельсинового и лаймового соков(пропорции примерно 1:1) и поставить в холодильник минут на 15. Авокадо почистить, нарезать, добавить порезанные крабопалки и лук. Посолить, поперчить, можно добавить майонез, я не добавляю просто добавляю немного сока, оставшегося от лука."
Я брала: 1 упаковку крабовых палочек(450гр) 2-3 луковички шаллот 2 авокадо 1 апельсин(сок выжать) столько же лимонного сока,сколько и апельсинового(из бутылки) Тоже маёнез не брала,как и Яна
Яночка,муа муа муа,теперь он и на моей кухне поселился..
|