Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 21.11.2005 - 08:52
День Благодарения приближается.
Я тут затоварилась по полной програме.Утка куплена и кролик.Индейку не интересно готовить потому что всегда одно и то же,индейка и индейка,потом неделю ее доедаешь через нехочу,потом дооооолго на нее смотреть не можешь..потому что напоминание о салатиках,бутербродах,супах и прочем из индейки наводит дрожь..
Утку буду делать по Неллиному рецепту и кролика еще думаю как,хотя муж и папа обожают в сметане..наверное не буду мудрить,а просто их порадую.wink.gif Грибочки по венесуельски уже в банке,сейчас пойду заготавливать капустку от енотика,и Морковчу/Свеколчу/салат из баклажан с морковкой от Верочки.Еще в планах язык,хомус/баклажаны/копанисти+пита..булочки от аин..жду рецептик из красной капустки от ируськи Евиты,лисий хвост,рыбки в пруду,оливье и забыла...надо посмотреть в меню,хихихи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)