Все переношу с запасного аеродромчика инфу.Вот такие перчики делала,отталкиваясь от советов Нелли.Рекомендую всем любителям болгарского перца.Очень вкусно...
Маринованые перчики. (так я их назову)

Допустим у вас есть 5-6 разноцветных перчиков болгарских 5 зубочков чеснока соль/сахар/перец 1/4 чашки Уксуса(50x50 обычного и бальзамического) 1/4 чашки Воды 1/4 чашки Масла(50x50 обычное растительное и арахисовое)
Запекла перчики в духовке,завернула в пакет для остывания.Потом очистила кожицу,сложила в посудину пластиковую и залила маринадом,для получения которого вам потребуется смешать масла,уксусы и воду+ 5 чесночных долек через чеснокодавку,черный молотый перец,соль и сахарок. Поставить в холодильник хотябы на несколько часов. Ням ням![i]
|