Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 16.11.2005 - 11:31
Все переношу с запасного аеродромчика инфу.Вот такие перчики делала,отталкиваясь от советов Нелли.Рекомендую всем любителям болгарского перца.Очень вкусно...

Маринованые перчики.
(так я их назову)

Все переношу с запасного аеродромчика инфу

Допустим у вас есть 5-6 разноцветных перчиков болгарских
5 зубочков чеснока
соль/сахар/перец
1/4 чашки Уксуса(50x50 обычного и бальзамического)
1/4 чашки Воды
1/4 чашки Масла(50x50 обычное растительное и арахисовое)

Запекла перчики в духовке,завернула в пакет для остывания.Потом очистила кожицу,сложила в посудину пластиковую и залила маринадом,для получения которого вам потребуется смешать масла,уксусы и воду+ 5 чесночных долек через чеснокодавку,черный молотый перец,соль и сахарок. Поставить в холодильник хотябы на несколько часов. Ням ням![i]

Все переношу с запасного аеродромчика инфу - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)