Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или... |
Автор: Jazzinitup 13.11.2005 - 08:46 |
Постоянно экспериментирую с жареным рисом.При готовке не пользуюсь никаким определенным рецептом,ложу всего по вкусу,так как учила коллега филлипинка.Постараюсь написать примерное кол-во продуктов,но убедительно прошу солить/перчить/кол-во соусов на свой вкус. На этот раз делала рис с Тайскими нотками.Хотите "увести" вкус риса в Китайскую сторону,положите больше соевого соуса+ кунжутное масло примерно 1-2 ч.л. Вам понадобится Соевый соус Рыбный соус http://www.panix.com/~clay/cookbook/images/fish-sauce.jpg Сладкая чилли паста Замороженые овощи |