Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 13.11.2005 - 08:46
Постоянно экспериментирую с жареным рисом.При готовке не пользуюсь никаким определенным рецептом,ложу всего по вкусу,так как учила коллега филлипинка.Постараюсь написать примерное кол-во продуктов,но убедительно прошу солить/перчить/кол-во соусов на свой вкус.
На этот раз делала рис с Тайскими нотками.Хотите "увести" вкус риса в Китайскую сторону,положите больше соевого соуса+ кунжутное масло примерно 1-2 ч.л.


Вам понадобится
Соевый соус
Постоянно экспериментирую с жареным рисом

Рыбный соус

http://www.panix.com/~clay/cookbook/images/fish-sauce.jpg

Сладкая чилли паста
Постоянно экспериментирую с жареным рисом - 2

Замороженые овощи
Постоянно экспериментирую с жареным рисом - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)