Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 8.11.2005 - 01:48
Прекрасно подходит как гарнир к стирфраям и любым блюдам из китайской кухни,как альтернатива простому или жареному рису.


Зеленый Китайский Рис.

Прекрасно подходит как гарнир к стирфраям и любым блюдам из китайской кухни,как альтернатива просто...



Рис-1 чашка
Зеленый лук-5-6 перьев
Кунжутное масло-2-3 ст. л.
Соль/перец по вкусу
Кинза-маленький пучочек
Мята(по желанию) 2-3 листика


Рис промыть и приготовить.
Пока еще горячий смешать рис с мелко нарезаным зеленым луком(4-5-6 перышек),мелко нарезаной кинзой(пучочек) и если есть мяты пару листиков меленько покрошить. Сюда же вмешать натертую на терке(предварительно обернутой пленкой)цедру лимона и 2-3 ст. л. кунжутного масла.Соль/перец по вкусу

Прекрасно подходит как гарнир к стирфраям и любым блюдам из китайской кухни,как альтернатива просто... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)