Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 29.10.2005 - 08:44
Так,очень мне раздражительно что форум через раз работает..Весь деньтолько пару раз смогла залезть.Пое`тому ейцас хожу по всем темам и себе копирую усиленно вс епонравившиеся рецепты(Верочка,твою Морковчу 3 часа искала!!:-)) Пое`тому пару дней буду просто лазить по темам,ато вот сегодня собралась делать печенку от енотика,а форум весь день не работал,так пришлось до завтра отложить..охохо...

Про чизкейк,приходи,спрашивай конечно.Особых там трудностей нет,если никогда не пекла попробуй вот е`тот рецептик,мне кажетcя он просто не может не получится
Самый простой в мире чизкейк
(просто не значит невкусно!)
800 гр сливочного сыра типа филадельфия
4 белка
1 чашка(250мл) сахара
1 ч. л. ванили
Печенье типа грахам кракерсов
Сначала взбить сыр сам по себе,отдельно взбить белки,пока не появятся "пики",меееедлено добавить сахар.Смешать сыр и ваниль ну и конечно белки..На дно формы смазанной маслом посыпать печенье покрошенное,таким толстеньким(но не слишком!) слоем, слегка примять,сверху вылить нашу сырную массу.Выпекать в предварительно разогретой духовке (350Ф-160Ц) 25 минут.Оставить в духивке до полного остывания .Потом в холодильник часиков на 5 100%,а лучше на ночь.Перед подачей полить торт вишневым,малиновым,клубничным вареньем..или шеколадом....а можно свежими фруктами выложить..а можно и просто так!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)