Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или... |
Автор: Jazzinitup 26.10.2005 - 21:28 |
Веронька- я пользую когда как,иногда Филадельфию (особенно если скидка ),а вот в последнее время фирмы Крогер. На мой взгляд разницы нет для выпечки.. На что по вкусу похож крим чиз-на очень тугие сливки,настолько густые что кроме как сыр и не назвать,хаха,как тебе пб`яснение.. Он не соленый,хотя может быть слегка.Вобш`ем, какой фирмы покупат-разницы принципиальной нет,я тaк считаю,хотя я заметила что на е`том форуме Филадельфия популярностью пользуется,может быть потому что бранд узнаваемый во всех странах?Нет,ну у Филадельфии более насыщеный вкус,слегка кисловатый..хотя крогерский тоже неплох.Если ты не гурман в сырах я бы брала любой подешевле для кейков..псст,псст,как это делаю я ) несколько примеров крим чиза http://www.auvelcraft.co.jp/cheese/creamcheese/ Наташ,ты не кефир брала?У меня ничего не свернулось с кефиром...Но йогурт тоже вкусно видимо,не понимаю почему он свернулся,хмм,может его слегка развести нужно было водичкой,чтобы консистенцию чуток поменять до нагревания? |