Для любителей баранины,ну потому что оно там обязано быть.Какое е`то душистое,нежноe,по консистенции как тушонка,мясо,мммм...Получается как густой суп,я подавала с рисом.Муж сказал "о,здорово,как и первое и второе в одной тарелке!"хахаха..Откуда я выписала е`тот рецепт,из какой е`то кухни- не известно,но если кто-нибудь знает,пожалуйста поделитесь инфой.:-)
Корбан-Чобра

На 1.5 кг баранины,говядины,субпродуктов,телятины.я брала только баранину и говядину. 10 гр. красного перца 2 яйца 200 гр зеленого лука 2-3 помидорки + 1 ст. л. томат пасты или как я просто порезанные помидорки из банки фирмы Hunt's (425 гр баночка Hunts Diced tomatoes) 30 гр зелени петрушки,но я так же брала кинзу и укропчик, по немножку всего 2-3 листика свежей мяты,постарайтесь все-таки свежую,а не сухую,потому что вксу таки насыш`енее Bареный рис (если хотите)
Нарезать мясо большими кусками (баранина,говядина,субпродукты,телятина) и варить в равном по количеству воды го готовности,ну так получится что покрыто все мясо. я варила часа 2 . Снять мясо с костей,мелко порезать и положить обратно в бульон. Обжарить красный молотый перец (я паприку) и томаты-добавить в бульон вместе с порезаным зеленым луком.Поварить еш`е немножко.Перед самой готовностью, постоянно помешивая бульон круговыми движемиями,влить взбитые яйца,рубленую зелень и порезаные листики мяты (можно слегла растереть и бросить целыми). Подавать можно как суп или как я ,положив предварительно в тарелку отвареный рис.
 Так же,очень вкусно с хлебом,я делала Ирландский содовый хлеб от 3оя.Вкуууусно.
|