Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...

Автор: Jazzinitup 22.10.2005 - 22:44
Для любителей баранины,ну потому что оно там обязано быть.Какое е`то душистое,нежноe,по консистенции как тушонка,мясо,мммм...Получается как густой суп,я подавала с рисом.Муж сказал "о,здорово,как и первое и второе в одной тарелке!"хахаха..Откуда я выписала е`тот рецепт,из какой е`то кухни- не известно,но если кто-нибудь знает,пожалуйста поделитесь инфой.:-)

Корбан-Чобра

Для любителей баранины,ну потому что оно там обязано быть

Для любителей баранины,ну потому что оно там обязано быть - 2

На 1.5 кг баранины,говядины,субпродуктов,телятины.я брала только баранину и говядину.
10 гр. красного перца
2 яйца
200 гр зеленого лука
2-3 помидорки + 1 ст. л. томат пасты или как я просто порезанные помидорки из банки фирмы Hunt's (425 гр баночка Hunts Diced tomatoes)
30 гр зелени петрушки,но я так же брала кинзу и укропчик, по немножку всего
2-3 листика свежей мяты,постарайтесь все-таки свежую,а не сухую,потому что вксу таки насыш`енее
Bареный рис (если хотите)

Нарезать мясо большими кусками (баранина,говядина,субпродукты,телятина) и варить в равном по количеству воды го готовности,ну так получится что покрыто все мясо. я варила часа 2 .
Снять мясо с костей,мелко порезать и положить обратно в бульон.
Обжарить красный молотый перец (я паприку) и томаты-добавить в бульон вместе с порезаным зеленым луком.Поварить еш`е немножко.Перед самой готовностью, постоянно помешивая бульон круговыми движемиями,влить взбитые яйца,рубленую зелень и порезаные листики мяты (можно слегла растереть и бросить целыми).
Подавать можно как суп или как я ,положив предварительно в тарелку отвареный рис.

Для любителей баранины,ну потому что оно там обязано быть - 3
Так же,очень вкусно с хлебом,я делала Ирландский содовый хлеб от 3оя.Вкуууусно.