Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде

Автор: Тигра 14.12.2004 - 00:45
Подруги... не просто это... Но я верю в женскую дружбу. А меня есть самая давняя моя подружка... ее даже мои родители второй дочерью считают... smile.gif Мы вместе лет в 12, но, как ни странно, но именно "моим человеком" стала подруга, появившаяся рядом лет на 5 позднее. Она знает обо мне куда больше всех других. И я надеюсь, этот человечек будет со мной всегда. Я крестная ее старшего сына. И со своими проблемами и радостями мы идем именно друг к другу.
И еще одна подруга есть... smile.gif Институтская... жизнь непрерывно сводит нас вместе... и мы уже настолько привыкли общаться каждый день, что когда не получается, то день какой-то незавершенный оказывается.
НО, все они уже замужем и детьми... unsure.gif А я нет... Все это сильно усложняет и возможности для общения, да и интересы немного разнятся. Хотя, не могу сказать, что это отдаляет нас друг от друга. Но нагружать их своими проблемами я буду только в самом крайнем случае!
Наверное, именно поэтому в моей жизни посление пару лет появился еще один человек. Она была методистом в институте, когда я получала первое высшее, а потом оказалась во втором ВУзе, который я заканчивала... smile.gif Сошлись характерами... да и интересами тоже... Теперь уже плохо мыслим себя друг без друга smile.gif Хоть и не общаемся каждый, но каждый раз с удовольствием.
Вот так... наверное, мне везло и я никогда не делила мужчин с подругами...