Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде

Автор: gatta 2.07.2004 - 22:05
Schatzi
Я с тобой полностью согласна. Если мужчина не захочет, его не уведут. А так женщину, которая сможет увести его, он может встретить не только у себя дома и необязательно она будет подругой. Когда мужчина уходит (или женщина), это всегда показатель какого-то неблагополучия в семейных отношениях, неудовлетворённости и нежелания решить проблемы другим путём. Получается волков бояться - в лес не ходить.

Я не верю в женскую дружбу, в мужскую дружбу, я просто в дружбу верю. Она одинаковая для всех, просто найти настоящего друга сложно.
Viki Викуш, прости, не согласна. У меня есть такая же подруга, как у Мишель. Дружба не в перезваниях по телефону, а в ощущении того, что это ТВОЙ человек. Порой и по телефону можно очень помочь другому и порадоваться за него. А что касается мужчин...Мы когда учились вместе в институте и виделись ежедневно не только на занятиях, но и в компаниях, у нас было негласное правило - парень подруги для меня под запретом. Может, кто-то посмеётся, но у нас были критичные ситуации, когда мне, к примеру, нравился молодой человек моей подруги. Но НИКОГДА я себе не позволяла кокетничать с ним или принимать его знаки внимания. Так же и она.
А история, Вик, у тебя грустная...Но как ты верно заметила, ты не потеряла ничего. И ты, думаю, так не поступила бы никогда.