| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде |
| Автор: marika 25.07.2005 - 17:01 |
| Tigra Столько много вопросов!!! и наверное бесконечное количество ответов может быть... ко мне иногда тоже приходят мысли по поводу дружбы, есть она, нету... друзья, или просто знакомые... и часто меняется точка зрения, ну наверное в зависимости от периода жизни... Думаю что друзья у меня есть. Уехала из дому уже 3 года назад, и за это время мы ни разу не видились, но каждый раз болтая с некоторыми своими подружками слаживается впечатление что мы с ними и не раставались! Все так же любишь их, все так же переживаешь, и знаю что когда мне нужна будеть поддержка они меня не оставят... Чего мне не хватает в Юс вот это действительно хороших подрюжек!!! С которыми можно посидеть и просто поболтать за рюмочкой чаю... Но с другой стороны, я думаю что я немного сама изменилась в этом вопросе... может быть не так уж мне и не хватает этой женской дружбы??? Сама себе противоречу, но опять же, все зависит от настроения... Или просто я еще не нашла такого человека женского пола с которым себя б я комфортно чуйствовала... Дружба между мужчиной и женщиной??? со всторым человеком мы дружим относительно недавно... всего пол года наверное... Но прожить друг без друга не можем и дня |