Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 19.01.2006 - 13:02
Будем есть опять мясное блюдо.Хотя сладенькое у меня уже припасено, но еще не прошло фотосессию smile.gif

СВИНИНКА В АПЕЛЬСИНКАХ


Будем есть опять мясное блюдо


Ингредиенты:
1 кг свинины (у меня шейка)
0.5 стакана апельсинового сока и немного для заливки мяса
Смесь перцев (у меня черный, белый, зеленый, розовый)
Сухая аджика
Соль
Кубик бульонный грибной
2 апельсина

Нарезать свинину на большие куски и сложить в миску.
Посыпать смесью перцев и аджикой.
Переложить куски мясо тонко порезанными дольками апельсина, капнуть немного сока.
Придавить сверху тарелкой. Оставить мариноваться от 5 часов до суток.
Затем сок слить, апельсин выбросить. Посолить.
Нарезать на небольшие кусочки.
Положить в рукав для запекания свинину, 1/2 ст. бульона из кубика,
Апельсин, порезанный кусочками, 1/2 ст. апельсинового сока.
И в духовку на 40 минут при 220 г
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)