Будем есть опять мясное блюдо.Хотя сладенькое у меня уже припасено, но еще не прошло фотосессию
СВИНИНКА В АПЕЛЬСИНКАХ

Ингредиенты: 1 кг свинины (у меня шейка) 0.5 стакана апельсинового сока и немного для заливки мяса Смесь перцев (у меня черный, белый, зеленый, розовый) Сухая аджика Соль Кубик бульонный грибной 2 апельсина
Нарезать свинину на большие куски и сложить в миску. Посыпать смесью перцев и аджикой. Переложить куски мясо тонко порезанными дольками апельсина, капнуть немного сока. Придавить сверху тарелкой. Оставить мариноваться от 5 часов до суток. Затем сок слить, апельсин выбросить. Посолить. Нарезать на небольшие кусочки. Положить в рукав для запекания свинину, 1/2 ст. бульона из кубика, Апельсин, порезанный кусочками, 1/2 ст. апельсинового сока. И в духовку на 40 минут при 220 г Приятного аппетита! |