| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
| Автор: Сэнди 17.01.2006 - 14:09 |
| БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ ![]() Бисквиты получаются очень нежными и поэтому их желательно печь в бумажных формочках, иначе при вынимании из обычных формочек маффинки могут сломаться. Тесто: 150 г муки 3 ч.л.разрыхлителя, 30 г какао-порошка без сахара 150 г мелкого сахара 2 яйца 100 г растопленного и охлаженного масла или маргарина 125 мл кока-колы 50 г размельченного несоленого арахиса( у меня кедровые орешки) Глазурь: 100г сахарной пудры 15 г какао-порошка 4 ст.л кока-колы Смешать муку с разрыхлителем и какао, просеять в миску, перемешать с сахаром. Добавить масло, яйца, колу. Как следует перемешать. Выложить в 12 смазанных формочек и поставить в заранее разогретую духовку(180 градусов) Выпекать примерно 25-30 минут. Для глазури смешать какао и пудру и потихоньку добавляя колу все растирать ложкой. Покрыть глазурью бисквиты и посыпать орехами или посыпкой. |