Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 11.10.2005 - 15:16 |
Подавайте это паштет теплым или холодным с горячими тостами. ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НАДО: 25 г сушеных белых грибов 500 г баклажан ОМ небольшая красная луковица(нашинковать) 2 ч.л. семян тмина 175 г любых свежих грибов 2 зубчмка чеснока(через давилку) соль, перец кинза(если любите) Положите сушеные грибы в миску и залейте большим количеством кипятка. Оставьте на 10 минут. Порежьте баклажаны кубиками по 1 см. разогрейте ОМ в большой сковороде. Добавьте баклажаны и лук, пассеруйте минут 10. Слейте грибы и добавьте к баклажанам.Туда же тмин, свежие грибы, чеснок. Жарьте еще примерно 10 минут. Переложите все это дело в блендер, добавьте кинзу, посолите, поперчите и перемешайте до пюреобразного состояния. |