Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 10.10.2005 - 15:41
Если вы не поленитесь и сделаете такой в конфитюр, то зимой у вас всегда под рукой будет начинка для пирогов, пирожков, намазка для оладий и блинов и т.д.

ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР

Если вы не поленитесь и сделаете такой в конфитюр, то зимой у вас всегда под рукой будет начинка дл...

1 кг яблок потереть на крупной терке.
Слить с них сок в кастрюлю.
В сок добавить 1 кг сахара. Поставить на огонь.
Дать сахару раствориться и прокипятить 2 минуты. Постоянно при этом помешивая.
Затем положить натертые яблоки.
Варить на сильном огне 20 минут и как можно чаще мешать.
Дать остыть и разложить по банкам
.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)