Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 9.10.2005 - 23:00
Знакомое многим творожное печенье smile.gif


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"



печенье


НАДО:
250 г творога
200 г маргарина или масла
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана

Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенок.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)