Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 6.10.2005 - 21:23 |
ОСТРЫЙ ФАРШ 1 кг фарша 1 луковица, мелко порезать 2 зубчика чеснока, через чеснокодавилку 1 ч.л. молотого чили 2 болгарских перца (порезать на кубики) 2 кабачка или цуккини(порезать кружками) 2 моркови( порезать кубиками) 1-1.5 банки красной фасоли (400 г банки; слить жидкость) 1 стебель сельдерея, порезать 2 ст.л. томатной пасты 4 помидора, порезать 300 г грибов Обжарить мясо в глубокой сковороде. Минут 10. Добавить лук и чеснок, морковь, чили, сельдерей, грибы, кабачки. томатную пасту, помидоры. Посолить по вкусу. Попробуйте, может быть надо добавить чили? Закрыть крышкой и тушить минут 20-25( на небольшом огне). Затем добавить фасоль. Перемешать и тушить еще 10 иминут. Приятного аппетита! |