Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 6.10.2005 - 21:21 |
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НАДО: 600-800 г фарша 2 сладких перца, разных цветов зеленого лука, примерно 10-15 перышек 1 луковица чеснок, 2 зубчика через чеснокодавилку 4-5 ст.л. манки 2 яйца шампиньоны в собственном соку(воду слить). В фарш добавить сладкий перец, порезанный кубиками, порезанный зеленый лук, репчатый лук, чеснок. Все посолить, поперчить, добавить манку и яйца. Добавить порезанные грибы. Выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для кекса, верх смазать сметаной. Выпекать в духовке до готовности. Снчала ставим на 220 градусов, минут через 15 уменьшаем до 180 градусов. Приятного аппетита! |