Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 6.10.2005 - 14:12

ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА НАДО: 3 яблока, без кожицы, нарезанных крупными ломтиками 100 г муки, плюс еще 1...

НАДО:
3 яблока, без кожицы, нарезанных крупными ломтиками
100 г муки, плюс еще 1 ст.л.
125 г светлого коричневого сахара
0.5 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
50 г сахарного песка
1 яйцо
125 г натурального йогурта
масло для смазки формы

Перемешайте яблоки с 1 ст.л. муки и половиной коричневого сахара. Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и положите туда яблоки в сахаре и муке.
Смешайте оставшися кор.сахар, муку.Добавьте яйцо, йогурт, сахарный песок и слегка перемешайте.
Вылейте смесь на яблоки и запекайте в разогретой заранее духовке при 220 градусах в течение 20 минут до золотистой корочки. Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)