Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 6.10.2005 - 14:08
ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ

ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ Ингредиенты: 3 яйца 700-800 гр творога( я брала обезжиренный, такой крупинкам...


Ингредиенты:
3 яйца
700-800 гр творога( я брала обезжиренный, такой крупинками)
4 ч.л. манки(замочить минут на 15 в небольшом количестве холодной воды)
2 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
цедра лимона
персики из компота(откинуть на сито)
изюм (намочить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, чтобы стекла вся вода)


Отделить 1 яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с мукой, манкой, изюмом, ванильным сахаром, цедрой. Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.
Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить порезаные персики.
Сверху положить творожную массу.
Желток, который у нас остался взбить и смазать им поверхность творожной массы.
Поставить в разогретую духовку(180 градусов) и выпекать 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)