Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 6.10.2005 - 14:08 |
ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ Ингредиенты: 3 яйца 700-800 гр творога( я брала обезжиренный, такой крупинками) 4 ч.л. манки(замочить минут на 15 в небольшом количестве холодной воды) 2 ст.л. муки 5 ст.л. сахара 2 ч.л. ванильного сахара цедра лимона персики из компота(откинуть на сито) изюм (намочить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, чтобы стекла вся вода) Отделить 1 яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром. Смешать творог с мукой, манкой, изюмом, ванильным сахаром, цедрой. Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать. Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить порезаные персики. Сверху положить творожную массу. Желток, который у нас остался взбить и смазать им поверхность творожной массы. Поставить в разогретую духовку(180 градусов) и выпекать 40-50 минут. Приятного аппетита! |