Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 6.10.2005 - 08:57
ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ)

ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ) Надо: 400 г печенья "Савоярди" или "Будуар" 400 мл кофе (можно сварить

Надо:

400 г печенья "Савоярди" или "Будуар"

ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ) Надо: 400 г печенья "Савоярди" или "Будуар" 400 мл кофе (можно сварить - 2

400 мл кофе (можно сварить. Я делала с растворимым эспрессо) Не очень крепкий.
250 мл 35% сливок
250г Маскарпоне
какао-порошок
сахарная пудра

Взбить сливки до густоты , потом добавить сахарную пудру по вкусу и маскарпоне и еще немного взбить.
Заварить кофе.
В кофе обмакивать каждую печенку. Делать это нада быстро, иначе оно размокнет.
Намочили печенье, положили его в форму. Укладываем один ряд, затем промазываем кремом. Укладываем следующий ряд, также макая печенье в кофе. У меня получилось 3 ряда.
Сверху опять намазываем кремом и посыпаем како-порошком. Чтобы это получилось равномерно используйте сито.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)