Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 6.10.2005 - 08:12 |
КУРОЧКА В АДЖИКЕ Берем ножки, бедрышки куриные, засовываем в маринад и через несколько часов получаем вкуснотищу Для маринада: 3 ст.л. сухой аджики 5 ст.л. майонеза 1,5 ч.л. зиры 5 ст.л. лимонного сока Все смешать в миске Лук порезать кольцами и положить в маринад. Туда же положить куриные ножки и мариновать не менее 5 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь. Потом поставить духовку в режим «гриль» и запекать. |