Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.10.2005 - 19:53
АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА

АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА Надо: 1 кг свинины 10 зубчиков чеснока 6 ст

Надо:
1 кг свинины
10 зубчиков чеснока
6 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. 9 % уксуса
3 лавровых листа
1 ч.л. молотого перца
3 ст.л. ОМ

Свинину порезать брусочками. Чеснок через пресс.
Половину чеснока отложить в сторону.
Берем оставшийся чеснок, смешиваем его с соевым соусом, уксусом, лавровым листом, перцем. У нас получился маринад.
Добавить в маринад мясо, хорошо перемешать.
Закрыть крышкой и поставить мариноваться, минимум на час (лучше на 2)
В сковороде разогреть масло на среднем огне и поджарить отложенный чеснок до золотистого цвета.
Выложить в поджаренный чеснок мясо с маринадом. Добавить 150 мл воды.довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности. Не забывайте помешивать.
Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)