Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.10.2005 - 19:16
Сегодня на ужин приготовила курицу по новому рецепту. Курица получилась мягонькая и во вкусном соусе.

КУРИЦА-ОССОБУКО

Сегодня на ужин приготовила курицу по новому рецепту

СОСТАВ:
2 ст. ложки растительного масла

1 кг куриных бедер, без кожи

1 ч. ложка соли

1 крупная луковица

1 большая морковь

пучок сельдерея

400 г консервированных томатов

мелко нарезанная петрушка


Разогреть масло на сковороде.
Положить в масло куриные бедра и посыпать солью.
Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложите в миску.

Крупно нарезать лук. Морковь нарезать кубиками. Сельдерей мелко порезать.
Добавить лук, морковь и сельдерей к мясному соку на сковороде и жарить, около 20 минут.

Выложить куриные бедра на сковороду. Добавить томаты с соком и довести на сильном огне до кипения.

Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут до готовности.
Готовую курицу посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК: Книга "Вкусная кухня"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)