Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 5.10.2005 - 19:16 |
Сегодня на ужин приготовила курицу по новому рецепту. Курица получилась мягонькая и во вкусном соусе. КУРИЦА-ОССОБУКО СОСТАВ: 2 ст. ложки растительного масла 1 кг куриных бедер, без кожи 1 ч. ложка соли 1 крупная луковица 1 большая морковь пучок сельдерея 400 г консервированных томатов мелко нарезанная петрушка Разогреть масло на сковороде. Положить в масло куриные бедра и посыпать солью. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите в миску. Крупно нарезать лук. Морковь нарезать кубиками. Сельдерей мелко порезать. Добавить лук, морковь и сельдерей к мясному соку на сковороде и жарить, около 20 минут. Выложить куриные бедра на сковороду. Добавить томаты с соком и довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут до готовности. Готовую курицу посыпать петрушкой. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК: Книга "Вкусная кухня" |