Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 5.10.2005 - 14:38
ЦУККИНИ-ОМЛЕТ


ЦУККИНИ-ОМЛЕТ Берем: маленький мооденький цуккини(или кабачок) несколько стрелок зеленого лука раст...


[/b]Берем:
маленький мооденький цуккини(или кабачок)
несколько стрелок зеленого лука
растительное масло
2 яйца
соль
перец

Трем цуккини на крупной терке. Затем заворачиваем в полотенце и отжимаем лишнюю жидкость.
Разогреваем масло в сковороде и тушим в нем, при помешивании лук и цуккини, около 10 минут.
Яйца взбиваем с солью, перцем и заливаем цуккини. Закрываем крышкой. Когда нижняя часть поджарится, перевернуть омлет и жарить на небольшом огне до готовности.[b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)