Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 5.10.2005 - 14:38 |
ЦУККИНИ-ОМЛЕТ [/b]Берем: маленький мооденький цуккини(или кабачок) несколько стрелок зеленого лука растительное масло 2 яйца соль перец Трем цуккини на крупной терке. Затем заворачиваем в полотенце и отжимаем лишнюю жидкость. Разогреваем масло в сковороде и тушим в нем, при помешивании лук и цуккини, около 10 минут. Яйца взбиваем с солью, перцем и заливаем цуккини. Закрываем крышкой. Когда нижняя часть поджарится, перевернуть омлет и жарить на небольшом огне до готовности.[b] |