Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты Умеют Не Только Стирать - 5


Автор: enotik 3.12.2005 - 19:28
КОТЛЕТЫ ПО-КАШМИРСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КАШМИРСКИ 600 гр

600 гр. говяжьего фарша,
1 ст.л. потертого имбиря,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. зиры,
1/4 ч.л. корицы,
1 яйцо,
3 ст.л. панировачных сухарей,
соль, перец,
1/2 ч.л. порошка чили,
2 ч.л. порошка карри,
масло для жарки,

карри, корица

Смешиваем все компоненты (кроме последних 2-х). Формируем продолговатые котлеты. Обжариваем с двух сторон.
Добавляем в сковородку к котлетам 3/4 стакана воды (я влила меньше), немного карри и корицы. Доводим до кипения и тушим минут 10 до полного испарения жидкости.


Источник: "Котлеты"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)