КОТЛЕТКИ С НУДЕЛЬС И ОВОЩАМИ

Котлетки (основной рецепт)
600 гр. говяжьего фарша, 1 луковица (натереть), 1 картофелина (натереть), 1 яйцо, 2 кусочка замоченного и отжатого сухого белого хлеба без корочки, 1 стакан порезанной петрушки, 1 ч.л. с верхом приправы для котлет, соль, свежемолотый черный перец, масло для неглубокого фритюра
Формируем маленькие котлетки-тефтельки и обжариваем в неглубоком масле.
150 гр. нудельс, 2 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана растительного масла, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 1 стакан нашинкованой капусты, 10 шт. грибов, соль, белый перец, 3 ст.л. соевого соуса, 5 ст.л. остро-сладкого чили соуса.
Отварить нудельс в соответствии с указаниями на упаковке. Готовые нудельс промываем проточной водой, отцеживаем, смешиваем с 2 ст.л. масла.
Разогреваем в воке 1/3 ст. масла (я использовала масло, оставшееся после жарки котлет), закладываем все овощи и обжариваем 6 минут. Добавляем нудельс и обжариваем 4 минуты. Добавляем готовые котлетки, соевый и чили соус, соль, перец. Аккуратно помешивая жарим еще 4 минуты. Подаем сразу.
Идея взята из книги "Котлеты" |