Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты Умеют Не Только Стирать - 5


Автор: enotik 7.10.2005 - 00:00
КОТЛЕТЫ ПО-ТУНИССКИ

КОТЛЕТЫ ПО-ТУНИССКИ 350 гр

350 гр. куриного филе,
5-6 вареных в мундире картофелин,
3 вареных яйца,
2 сырых яйца,
1/2 стакана рубленной петрушки,
3 ст.л. панировачных сухарей,
1 ст.л. с верхом куриного порошка,
1/2 ч.л. куркумы,
1 стакан муки,
масло для неглубокого фритюра.

Очистить картофель и натереть на терке (бурачной). Из филе сделать фарш или мелко-мелко порубить. Яйца нарезать кубиками. Всё смешать, кроме муки. Формируем небольшие котлетки в форме кебабов. Обваливаем в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле.

Примечания: масла я наливала сантиметра на 1,5-2.
В первый раз делала котлетки без курятины - было не менее вкусно (ела с холодничком).


КОТЛЕТЫ ПО-ТУНИССКИ 350 гр - 2

Источник:"Котлеты"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)