| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам |
| Автор: omsk110 18.02.2006 - 19:46 |
| YYYда, здесь, конечно, советовать нельзя, просто поделюсь, как это было у меня. первого рожала там, в России, тоже с миопией- у меня минус 5 оба глаза, но врачи сказали, ничего страшного, родишь, про кесарево и не упоминалось. второго в Германии, так они вообще сказали- это к делу не относится, в смысле то, что я в очках. ничего, родила, зрение не ухудшилось, может потому, что роды оба раза быстрые. а моя одноклассница рожала долго- зрение резко упало, но потом восстановилось- и такое бывает. В вашем случае может послушать врача, мало ли что, а то, что еще захочется ребенка не проблема- моя родственница троих через кесарево произвела. Старшего мне приносили только на кормежку, поэтому ,когда второго родила, решила со мной будет, но палату делила с немкой, которая была на сохранении и не хотелось ее беспокоить по ночам, поэтому пришлось отдавать на ночь сестричкам. С другой стороны- это даже и лучше, потому, как силы потом понадобятся, когда домой приедете- тут- то и начнется все. |