| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам |
| Автор: Tigrella 6.02.2006 - 09:10 |
| Мне кажется, насчет эпидуральной анестезии нужно договориться заранее - на всякий случа. Но настраиваться рожать без нее Я жутко боялась рожать! Никакие рассказы о родах, чтение спец. литературы, разговоры с уже "бывалыми", предполагаемое присутствие мужа не помогали... Договорились с врачом на эпидуралку. Я плакала от страха уже на 39 неделе и думала вообще - зачем я решилась на ребенка Когда все началось, я все ждала - когда же будет действительно больно Теперь понимаю, как глупо я себя накручивала. Вместо того, чтобы расслабиться и ждать рождения чуда, настраиваясь на позитивное, я сама себя мучила... Знаю, что в прошедшем времени говорить о родах легче, чем в будущем, но тем не менее - все удачи на родах, какими бы они не были - с ПДА, кесаревым и пр. Самое главное - это ваш ребеночек, невероятное счастье!!! (простите за банальность, но ведь это так!) И еще: большое спаибо тем, кто поздравлял меня с рождением ребятенка уже почти 4 месяца назад и десятки страниц этой темы назад... Стыдно говорить спасибо так поздно, но лучше поздно... |